ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) является официальным документом ООО «Выставки Онлайн» (далее по тексту — Общество) расположенного по адресу: г. Сочи, ул. Пригородная, д.21, оф. 14-15, действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.goexpoagent.com (далее по тексту — Сайт), которую зарегистрированные и (или) незарегистрированные пользователи Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. ООО «Выставки Онлайн» заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
«Администрация сайта» — уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Выставки Онлайн», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому, юридическому лицу (субъекту персональных данных).
«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п. 3 ст.3 ФЗ №152-ФЗ от 27.07.2006)
«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать их умышленного распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
«Пользователь сайта (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей.
«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах.
2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152 ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
2.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
2.5. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «Выставки Онлайн»
2.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.
2.7. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта при регистрации.
2.8. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.9. Администрация сайта вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке. При внесении изменений в Политику конфиденциальности или принятия ее новой редакции Администрация оставляет за собой право не уведомлять об этом пользователей.

3. УСЛОВИЯ, ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя передаются Администрации Сайта с согласия Пользователя.
3.2. В целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как:

3.3. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

3.4. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
3.4.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора.
3.4.2. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований(опросов) на основе общедоступных данных.
3.4.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
3.4.4. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
3.4.5. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
3.4.6. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
3.4.7. Создания учетной записи для получения доступа к разделам сайта, если пользователь дал согласие на создание учетной записи.
3.4.8. Для публикации информации из профиля Пользователя в публичном доступе на Сайте ООО «Выставки Онлайн».
3.4.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
3.4.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.
3.4.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3.4.12. Обработка и получение платежей Пользователя Сайта ООО «Выставки Онлайн».
3.4.13. Предоставления доступа Пользователю на сторонние сайты или сервисы партнеров данного сайта с целью получения их предложений, обновлений или услуг.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.3. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.
4.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.5. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4.6. В случае продажи Обществом Сайта третьему лицу, к приобретателю могут перейти все обязательства по соблюдению условий Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации без получения на то согласия Пользователя.
4.7. При утрате или незапланированном Обществом разглашении персональных данных Пользователя, Общество информирует Пользователя о таком происшествии.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.3. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
5.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявок Пользователя, оформленных на сайте, в рамках Пользовательского соглашения.
5.5. Условия передачи персональных данных третьим лицам:
5.5.1. Партнеры связаны соглашениями о конфиденциальности с Обществом и имеют права использовать персональные данные Пользователя в коммерческих целях, предусмотренных настоящей Политикой.
5.5.2. Передаваемые данные могут включать только общедоступную информацию.

6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.
6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

7.1. Пользователь обязан:

7.2. Общество обязано:

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Администрация сайта несёт ответственность за умышленное разглашение Персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, предусмотренных п.5. 8.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

8.3. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет, Пользователь единолично.
8.4. Администрация не является ответственной за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.
8.5. Пользователь несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных Персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
8.6. В случае отсутствия доступа к Сайту как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Администрация не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.
8.7. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. Если в указанный срок требования полностью не удовлетворены, Сторона право которой нарушено, вправе обратиться в суд.
9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством.
9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации через форму «Обратная связь» по адресу: info@goexpoagent.com.
10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://goexpoagent.com/